平成25年11月1日(金)、CTC 霞が関本社にて開催される「コンタクトセンターにおける“VOC分析”ノススメ」にて、コールセンター向け音声認識ソリューションAmivoice® Communication Suiteに関するセミナー講演を致します。

2013/10/16
トピックス

コールセンターでの音声活用をご検討の企業の皆様には、是非ご参加頂きますようお願いいたします。

■タイトル
コンタクトセンターにおける“VOC分析”ノススメ
~課題が見える!成功例に学ぶ!~

■開催日時:
11月1日(金)14:00~17:30 ※受付開始13:30~

■会場:
CTC 霞が関本社 20Fセミナールーム
東京都 千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビル
(アクセス: http://www.ctc-g.co.jp/profile/kasumigaseki.html

■主催
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社
(協賛:株式会社アドバンスト・メディア)

■講演内容:
VOC分析には大量の基礎データが必要です。
現状のコールセンターで得られるVOCデータはオペレータが 入力したものを基礎データとしています。 しかしながら、昨今の事例を紐解くと、オペレータの主観が入らないデータ収集が重要度である事に気づくと思います。
スマートフォンでの音声検索や音声入力で一般化してきた 音声認識技術を使って、コールセンターの通話をテキスト化する事で膨大且つ直接的なVOCの基礎データを蓄積する事が出来ます。 その手法や現状と近い未来のVOC収集方法をご案内いたします。

■参加費:

■定員:
40名(事前登録制)
※定員になり次第申し込みを終了とさせていただきます。

■セミナー詳細・お申込み