「声ちぇき!」のべ来場者数100万人突破を記念して、「バレンタイン企画」と新コンテンツ「キャラちぇき!」開始!

相性が高得点のカップルには「東京ディズニーランドチケット」プレゼント!

2008/02/13

株式会社アドバンスト・メディア(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:鈴木清幸  以下、アドバンスト・メディア)は、携帯電話に話すだけで、どの有名人の声と似ているかを判定できる携帯電話向けエンターテインメントサービス「声ちぇき!」(URL: http://koecheki.jp)の、声によって相性診断ができるコンテンツとして今年1月23日より「愛ちぇき!」サービスを開始しております。「声ちぇき!」は昨年11月26日のサービス開始以来、好評を得て、のべ来場者数が100万人を突破しました。

のべ来場者数100万人突破を記念して、2月13日・14日・15日の3日間、「愛ちぇき!」診断結果の相性チェックで高得点がでたカップルに、「東京ディズニーランドチケット」を、抽選で2名様5組にプレゼントするバレンタイン特別企画を実施いたします。
バレンタイン特別企画「愛ちぇき!」サービスの利用方法は、「声ちぇき!」サイト(http://koecheki.jp)にアクセスし、メールアドレスを登録後、「愛ちぇき!」をクリックし、携帯電話で二人同時に「大好き」と三回話すと、相性判定結果がメールで送られてきます。プレゼントの応募方法は結果メールから詳細画面を表示し、応募メールを送信します。この企画をきっかけとして、恋人同士のコミュニケーションを促進する一助となり、口コミによる波及効果が期待できます。

また、2月18日より、新コンテンツ「キャラちぇき!」を開始いたします。女性は、「セクシー度」、「かわいい度」、「清純度」、「知的度」、「もて度」、男性は、「ワイルド度」、「もて度」、「知的度」、「かわいい度」、「おねえ度」が判定できます。声を使ったエンターテイメントサービスに、また新しい遊びが追加されます。

アドバンスト・メディアは、これらの特別企画やコンテンツの充実をはかることで、さらなる登録ユーザ数の獲得を増やし、「声ちぇき!」サイトの媒体としての価値をさらに高めていき、広告収入の獲得を目指します。

【本件のお問い合わせ】株式会社  アドバンスト・メディア
【サービスに関するお問合せ】
TEL:03-5958-1098  FAX:03-5958-1057  Email:info@vd-s.jp

【報道関係のお問合せ】